國際顧問

Jérôme PAILLARD - 法國

Jèrôme Paillard 於1995年加盟康城電影節,出任電影市場Marchè du Film執行總監,負責監管此全球最重要電影市場的發展及管理。他亦開設了網上電影業界資源庫Cinando.com,並兼任拉美電影市場Ventana Sur的總監。

在取得數學及音樂學士學位後,Paillard以雙簧管演奏家開始了他的職業生涯。他的音樂才華促使其成為Gaumont子公司——法國古典音樂唱片公司Erato的監製。1984年,他成為Erato Records的財務總監。

1991年於巴黎HEC完成了工商管理碩士學位後,Paillard受Daniel Toscan du Plantier委任執掌Erato Records,並監製了多部由著名導演執導,包括Mehdi Charef、Souleymane Cisse、Maurice Pialat、Satyajit Ray和Jean-Charles Tachella的作品。

< 返回