香港新一代電影計劃提案會
二零一七年三月十五日
下午兩時半至下午四時
香港會議展覽中心
1號展覽廳(影劇院)

聯絡我們

若有意與「綠燈行動」之電影計劃者安排會面,或如欲查詢其他相關資訊,請聯絡:

Billy Ho
綠燈行動項目統籌
香港國際電影節協會
電話:(852) 2102 7361
傳真:(852) 2970 3011
電郵:billy_ho@hkiff.org.hk 

關於綠燈行動

「綠燈行動」是創意香港 (CreateHK)、香港電影發展局 (FDC)、香港國際電影節協會 (HKIFFS)及香港亞洲電影投資(HAF) 共同倡議下的電影項目,以突顯香港電影項目,並連繫本地年輕電影製作人才及電影專業人士和投資者。

創意香港及香港電影發展局合辦的「首部劇情電影計劃」中選出的七個電影項目,將於二零一七年三月十五日在香港國際影視展(FILMART)會場內舉行提案會,介紹他們的電影計劃。

是次提案會的目的旨在匯集出席香港國際影視展、香港亞洲電影投資會和香港國際電影節的電影專業人士。

與會的電影專業人士亦可安排與「綠燈行動」的團隊會面。「綠燈行動」連結本地年輕導演、電影專業人士及潛在投資者,使下一代年輕導演的目標得以實現。